Ксения Собчак Объяснила, Почему Сбежала С Собственной Свадьбы С Миллиардером

Нынешний кандидат в президенты Ксения Собчак рассказала о подробностях своей личной жизни в интервью, где подробно поведала, о своем упорном труде и жизни под известной фамилией. Светская львица не скрывала о том, что ей пришлось бросить очень богатого бизнесмена, который обеспечил бы ее до самой старости.

Ксения Собчак — считается одной из самых популярных женщин у нас в стране. Мало кто мог подумать, что она сделает такую карьеру из простой телеведущей. Несмотря на известного и влиятельного отца, она уже стала полностью самостоятельной и самодостаточной. В недавнем интервью одному из журналов она рассказала, чем пришлось жертвовать ради текущего положения.

Александр Шустерович предложил ей выйти за него замуж. Ксения обратилась за заказом свадебного платья к одному известному модельеру и начала строить планы на пышное торжество. Незадолго до свадьбы Собчак решила не связывать свои узы с Александром.

Она признается, что ей пришлось сбежать. Она работала и получала хорошую зарплату, но с таким мужем не было необходимости трудиться. Действительно, а зачем работать, когда ты имеешь виллу на побережье Средиземного моря. В деньгах просто не было никакой нужды. В один прекрасный момент Ксения сделала вывод, что она не может обойтись без съемок. Это же настоящая история о нашей жизни. Первое время жизнь Сан-Тропе действительно очень нравится. Лишь со временем понимаешь, что она скучная. Тебе абсолютно все равно на женщин с соседних особняков. Ты не хочешь погружаться в мир, где обсуждают кто и на какой яхте плавает. Собчак сказала, что лучше быть постоянно в съемках, чем роскошно отдыхать на побережье у моря. Ксения поведала еще журналистам о том, что толкнуло ее на начало политической карьеры.

 

По материалам