Ксения Бородина Жёстко Отреагировала На Критику В Интернете

«Я искренне сожалею, что в нашем государстве не наказывают людей в интернете за их оскорбления и сплетник! Из-за этого безнаказанность позволяет таким людям легко и беспрепятственно поливать оскорблениями не только взрослых, но детей. Просматривая комментарии под последней публикацией, очень хотелось покинуть этот свет от стыда. Как же много грязных ртов вокруг нас, их так и хочется промыть с мылом! Правильно, что во многих государства ты не то чтобы фотографию не сможешь сделать без позволения, так тебя еще оштрафуют за ужасные комментарии! А в России, к сожалению, никого не наказывают, поэтому Интернет дал огромную вою людям с грязным ртом. Таки люди которые от собственных обид на жизнь, мужей, работу или не работу поливают грязь», — заявила известная ведущая.

Ксения полагает, что девушки, которые пишут слишком резкие комментарии в Интернете, не способны стать счастливыми и быть хорошими матерями для своих детей. Телеведущая ограничила возможность оставлять комментарии к своему посту со Дня рождения своей близкой подруги Маруси, а самых активных комментаторов заблокировала. «Стыдно за такое общество, да и за таких людей, это просто жалкие душонки», — сказала Ксюша.

Маникюр с покрытием гель-лак 1190/1489 Педикюр с покрытием гель-лак 1699/1998 Наращивание ногтей 3000 Шугаринг глубокое бикини 1100 , шугаринг ноги полностью 2200 Наращивание ресниц классика 2800 2D- 3300 3D-3500 Стрижка женская 1990 Причёска вечерняя 2990 ‼️Теперь во всех студиях‼️ Окрашивание в один тон (Wella, Kydra, tiji, Lebel, L’Oréal) Корни 2800 Короткие волосы 2990 Средние волосы 4500 Длинные волосы 5490 Сложное окрашивание (shatush, balayage, мелирование+тонирование) 4990/6990 OLAPLEX (1доза) 1000 ‼️Приглашаю в мои студии @fashionstudio_kseniaborodina талантливых мастеров маникюра с опытом работы

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

В тот же момент Ксения не будет отказываться от своей страницы в «Instagram». «Я за простое общение с людьми, иначе зачем тогда вести блог? Понимаю, большая часть популярных людей не читает свои комментарии от подписчиков, ведь они любуются только собой: опубликовали фотографию — и достаточно. А мне любопытно, какие мысли у народа, и, если я не разделяю такой точки зрения, то вступлю в диалог. На моей странице в «Инстаграме», как и везде, есть разные эмоции. Такая невероятная наша жизнь!» — сказала Ксения одному изданию.

По материал