В Якутске Розыгрыш IPhone Закончился Скандалом

В одной из якутских служб доставки суши проводился розыгрыш призов для своих клиентов, и во время оглашения результатов ведущая решила заменить выигравший номер на нужный.

В Якутске теперь появились толпы негодующих. В начале апреля в городе проводился прямой эфир, во время которого разыгрывались айфоны. Для того, чтобы принять участие в розыгрыше необходимо было заказать суши или шашлык на сумму 1199 рублей. Все заказавшие в службе доставки клиенты получали свой индивидуальный номер и надеялись на удачу. Всего в розыгрыше приняли участник 2614 человек, и все они, зарегистрировавшись, надеялись на победу.

Но эфир разочаровал многих жителей города — все происходящее мало напоминало настоящую лотерею. Если посмотреть видео с розыгрышем, то становится понятно, почему же жители Якутска так вознегодовали: вместо прозрачного ящика у ведущей черный короб с номерами, а позже она с запинкой сообщает о не читаемом номере.

На данный момент обманутые участники обрывают прямые линии служб доставки «Море суши» и «Мясо угли». Службы доставки оперативно удаляют негативные отзывы и комментарии на своих страницах в социальных сетях. Также негодующих спешно добавляют в черный список. Сотрудники заверяют участников, что розыгрыш был проведен без обмана, и просят не ругать ведущую, которая ни в чем не виновата.

Эта история заставила людей в очередной раз убедиться, что повсюду царит обман. Руководство компании, проводившей розыгрыш, отказывается давать какие-либо комментарии.

По материалам