Крокодил Откусил Девушке Руку За Два Дня До Свадьбы

Любовная парочка – бывшей теннисистки Занеле Ндлову и Джейми Фокса, отправилась в путешествие по Африке. Используя надувную лодку, они пустились вплавь по Замбези, где подверглись нападению большого крокодила. Рептилия атаковала девушку, ее правая рука была оторвана, а левая – покусана. Бросившийся на помощь Джейми смог дать отпор зверю, и он убрался. Только у Занеле случилась большая кровопотеря. И чтобы ее спасти, нужно было не медлить ни секунды.

Потерпевшей был наложен жгут, и она тотчас была отправлена в лечебное учреждение, где за операционным столом хирурги спасли ее жизнь. Но даже при наличии страшных травм, у Занеле совершенно не было планов о пропуске своей свадьбы, намечавшейся в ближайшее время. После разговоров с администрацией больницы было получено разрешение на организацию свадебной церемонии по месту лечения. Забинтованная, но одетая в свадебное платье, Занеле оказалась у алтаря в назначенный срок.

С самого начала возлюбленными планировалось добраться к водопаду, а там совершить брачную церемонию. Сделать это можно было, путешествуя вплавь по опасным водам реки. На снимках со свадебного фоторепортажа видно как женихом надевается кольцо невесте, хотя ее левая рука практически вся забинтована.

Эту историю любви с проявлением истинных чувств можно считать, что она проверена обстоятельствами. Агрессия животного никак не повлияла на их решение быть вместе. Они еще больше наполнились объединяющими эмоциями и скрепили свою любовь.

Такие опасные турне по водам Замбези предлагаются многочисленными местными агентствами, но при этом никакая из них не удостаивает туристов важной информацией о наличии опасностей на маршрутах. Указанный случай далеко не единичный, когда происходят контакты путешествующих с рептилиями, только при этом все равно не предпринимается каких-то решений по обеспечению безопасности.

По материалам