Американка накачала грудь физраствором

Жительница Америки Аллегра имеет невообразимый размер груди. Несколько раз врачи делали ей пластические операции, но из-за веса грудь стала перекошенной. На данный момент дама просит помощи у специалистов, но уменьшать свой бюст Коул не хочет.

Пока даме не стукнуло 30 лет, её жизнь ничем не отличалась от жизни других девушек. У неё были дети, она была преподавателем в музыкальной школе. К слову, будучи подростком Аллегра сама училась в музыкальном училище. Но через некоторое время девушка решила, что её призвание — быть моделью. Первым шагом было увеличение груди. Но ей этого было недостаточно, она продолжила увеличивать свою бюст самостоятельно.

Аллегра всегда хотела иметь огромный бюст, в этом ей помог физраствор. Девушка закачивала его в шприц и вкалывала в импланты, находящиеся в груди. По итогу у девушки на данный момент 34 размер груди. Люди на улицах приходят в ужас от увиденного.

Такую грудь дама получила почти через 10 лет стараний и инъекций.

Коул радовалась постоянному росту своего бюста, но со временем ситуация изменилась. Позже жительница Америки увидела, что грудь перекашивается в одну сторону. Но Коул не решилась выкачивать из имплантов инородную жидкость, а продолжила делать инъекции. Как итог, чем больше становилась грудь — тем сильнее она косилась.