Королевская семья крестила принца Луи

На днях произошло захватывающее для королевской семьи событие, так как герцог и герцогиня Кембриджские крестили своего младшего сына принца Луи.

Ранним утром Кенсингтонский дворец опубликовал имена шести крестных родителей, которые присоединились к семье во дворце Сент-Джеймс. Однако теперь у обывателей есть возможность взглянуть на церемонию изнутри, поскольку были опубликованы официальные фотографии.

Как и было предсказано, на Луи надели то же платье для крестин, что и на его старших брата и сестру. На самом деле это платье датируется началом сороковых годов 19 века. Именно тогда королева Виктория сделала его для дочери.

Кейт несла спящего Луи, слегка посмеиваясь. Она явно была счастлива показать своего прекрасного сына. Для этой церемонии Кейт отдала предпочтение простому белому платью и головному убору с цветком, который держал низкий пучок.Уильям шел, держа за руки двух других детей. На принца Джорджа одели шорты и поло, что уже давно воспринимается как его фирменный стиль. Принцесса Шарлотта появилась в синем платье, которое было под цвет костюма отца.
Кенсингтонский дворец опубликовал фотографии королевской семьи в процессе их прибытия на место, когда они входили в церковь. Многим пользователям понравилась фотография с принцессой Шарлоттой, которая протягивает кому-то руку, чтобы пожать ее. Такая вежливая девочка.

Молодожены Гарри и Меган следовали за счастливыми родителями. Меган отдала предпочтение простому оливковому платью, которое отлично сочеталось с голубым галстуком Гарри.Принц Чарльз и Камилла прибыли с Уильямом и Кейт.Вся семья Кейт также присутствовала на церемонии. Все решили одеться в сине-зеленых тонах.Прибывшие на церемонию крестные родители выглядели взволнованными, ведь теперь они стали частью жизни этого особенного мальчика.Это всего лишь второй раз, когда маленького принца Луи показывают публике с момента рождения. Спустя семь часов после родов 23 апреля Кейт показала сына толпе, собравшейся у больницы.Как было объявлено ранее, королева и принц Филипп не присутствовали на церемонии, но Кенсингтонский дворец отмечает, что все так и планировалось, это не связано с какими-то проблемами со здоровьем.

Поздравляем королевскую семью. Здорово видеть, что они так счастливы!

По материалам