Россиянку Изнасиловал Дворник Элитного Отеля На Сейшелах

Еще совсем недавно туристы не могли даже предположить, какие кошмары могут их ожидать во время отдыха за границей. Оказалось, что тропические болезни и ядовитые насекомые — это только полбеды — угроза может исходить даже от сотрудников роскошных гостиниц.

События, рассказанные журналисткой Анной Карабаш, произошли в шикарном пятизвездочном отеле Six Senses Zil Pasyon на Сейшельских островах. Девушка поселилась в нем, чтобы принять участие в пресс-туре. Она написала на своей странице в одной из соцсетей, что во время той злополучной поездки она была изнасилована местным уборщиком, который угрожал ей ножом.

Анна кричала, пыталась вырваться, но мужчина был сильным, а тревожную кнопку ей не удалось найти поблизости. Вспоминая ту страшную ночь, девушка понимает, что кричать было бесполезно — слишком далеко друг от друга находились виллы.

Анна подсыпала насильнику снотворное, и дождавшись пока он уснет, выскочила искать помощи. На протяжении часа она бегала по зданию администрации, и не могла найти никого из персонала отеля. Она пыталась позвонить, но находящиеся в административном офисе телефоны работали только по внутренней связи. На шум пришел охранник, а следом за ним сонный менеджер гостиницы. Они успокоили девушку и пообещали связаться с полицией.

Полицейские появились на территории отеля лишь через 8 часов. При этом у совладелицы гостиницы Лауры Валабаджи хватило наглости спросить у изнасилованной журналистки, получила ли та удовольствие прошлой ночью… И тут Анна поняла, что по-хорошему решить вопрос не получится.

Насильник был задержан, и в конце года его судили, но до сих пор не назначили ему наказание. Повторное судебное слушание состоится в мае.

Девушка решила написать все в Facebook, но признается, что делает это уже без прежних эмоций, потому что передать то, что она чувствует она не в силах. После пережитого изнасилования ей назначена посттравматическая терапия, которая продолжается до сих пор.

По материалам