10 Знаменитостей, Манеры Которых Оставляют Желать Лучшего

Нужно быть отчаянным социопатом, чтобы показывать свои дурные привычки в местах общественного пользования. Иногда, конечно, такое происходит из-за задумчивости, и погруженный в себя человек неожиданно начинает искать что-то в собственном носу прямо на публике. Нередко такое случается со знаменитыми людьми. Об этом и пойдет сегодня наш разговор.

Современное общество предполагает, что какие-либо нелицеприятные действия принято совершать дома, ночью, и чтобы никто этого не видел. Все делается для того, чтобы не доставлять дискомфорта окружающим людям. Но в любых правилах найдутся исключения. Иногда такое случается с обычными людьми, а иногда со звездами…

Например, в 2015 году певица Ариана Гранде решила лизнуть пончик, лежащий на полке одного из супермаркета. Этот момент попал на запись камеры видеонаблюдения, и попал в Интернет. Ариана публично извинялась за свое странное поведение.

2013 год ознаменовался для Ребер Уилсон 3 наградами  MTV Movie Awards. Прямо на самом награждении Уилсон решила попробовать статуэточный попкорн на вкус. Уилсон решила не заморачиваться по поводу некультурности и негигиеничности данного действия.

Даже дети знают, что грызть ногти — некультурно. От этой дурной привычки многих отучают в школе, а некоторых даже в детском саду. Но герцогиня Кембриджская, видимо, даже во взрослом возрасте не смогла справиться с вредной привычкой. Безусловно, причастность к королевской семье накладывает определенное обязательства, в том числе, касающиеся поведения, но Кейт Мидллтон продолжает задумчиво покусывать кутикулы, несмотря на титул.

К любителям погрызть ногти можно отнести и знаменитую актрису Линдси Лохан. У папарацци есть множество фотографий, на которых Линдси беззаботно предается обкусыванию своих ногтей.

Казалось бы, Джей Ло — идеальная женщина, и уж ей-то нечего предъявить в плане культуры и воспитания, но и она грешна: фотографы не раз ловили ее за ковырянием в носу в общественных местах.

Дженнифер Лопес также может взять и без тени смущения почесать в общественном месте грудь.