Кот Стал Самым Очаровательным Продавцом Рыбы Во Вьетнаме

Во Вьетнаме есть уличный торговец, соревноваться с которым невозможно. Главным образом потому, что торговец выглядит настолько привлекательно, что ему будет легко продать даже песок в пустыне.

Речь идет о трехлетнем коте, его владелец Ле Куок Фонг, называет его Пес. Вместе они были замечены на местном рынке много раз. Как настоящий бизнесмен, Пес всегда хорошо одет и выглядит стильно, зарабатывая на жизнь. Оказывается, он в том числе рок-звезда. «Пес любит мороженое, путешествовать и спать», — рассказывает Ле Куок Фонг. «У него также много подруг и много детей по всей стране».

«Мой маленький котенок любит фотографировать. И он всегда готов помочь, когда одет в костюм». Ле Куок Фонг дал своему домашнему животному такое своеобразное имя, потому что он обычно дышит и ведет себя как щенок. Вот почему у Пса почти на всех снимках открыт рот! Он стал героем главных страниц изданий не только в родном Вьетнаме, но и в Таиланде и Китае. Ле Куок Фонг говорит, что некоторые люди думают, что Псу неудобно в одежде, которую он носит, однако они сильно ошибаются. «Пес чувствует себя очень уютно [в этих костюмах] и может нормально ходить». Посмотрите фотографии, представленные ниже, чтобы понять, какой жизнью живет этот занятой кот.

Больше информации можно найти в Instagram | facebook.

Этот восхитительный котенок стал самым известным продавцом рыбы на местном вьетнамском рынке
Его владелец Ле Куок Фонг назвал его Псом, это шотландская вислоухая кошка
Пес превратился в настоящую знаменитость на рынке Хай ФонгНа него постоянно обращают внимание, как покупатели, так и другие продавцыИногда Пес пытается продавать другие товары, например, мясо…Овощи…И хотя его меню отличается невероятно широким выборомВы, скорее всего, угадаете, что он любит больше всегоКотенок любит носить что-то более стильное после выхода с рынка А в выходной день он отдыхает, как обычный кот

По материалам