Королева Елизавета II Высказалась О Жене Принца Чарльза Камилле

Если хотите узнать больше про британскую королевскую семью, то в ближайшее время журналист-репортер Том Бауэр расскажет о ней в своей издающейся книге. Если судить по выдержкам из нового произведения, то новое произведение может стать бестселлером, — вот такими прогнозами сопровождают выход книги в свет. В опубликованных фрагментах речь идет о сложностях, возникших во взаимоотношениях между королевой Елизаветой II и Камиллой Паркер-Боулз. После трагедии с принцессой Дианой у принца Чарльза возникли чувства к Камилле, в связи с чем добивался одобрения у матери о ее принятии в дом, – вот только последовал твердый отказ.

Немного мартини для королевы – и можно услышать ее раскрытое мнение по ситуации. Сын с удивлением узнает, что его прелюбодеяниям не будут потакать, а Камилле не будет прощения за постоянное преследование сына, что не позволило наладить его отношения с Дианой. Королевой было четко высказано, что у нее нет желания иметь что-то общее с Камиллой, дав ей определение «безнравственной женщины», — так отмечено автором книги состояние дел в семье.

Все оказалось не так безнадежно. Особенно после того как умерла его бабушка, которая также не слишком благоволила любовной паре. В результате в 2005 году парой был заключен брачный союз, хотя при этом и были трения, констатирует Бауэр. До начала церемониальных брачных торжеств от королевы Елизаветы II не было ни одного приглашения для присутствия на официальных приемах, более того, высказывались вполне понятные намеки о нехватке золотых припасов из Уэльса ( в момент заказа Чарльзом кольца для избранницы у ювелиров).

 

По материалам