Победительница «Евровидения» Кончита Вурст радикально сменила имидж

Самая известная бородатая женщина в мире, которая не является женщиной на самом деле, а представляет собой австрийского певца Тома Нойвирта, предстала перед публикой в совершенно новом амплуа. Мы запомнили победительницу «Евровидения 2014», как «девушку» с черными, как сама ночь волосами, и такой же ухоженной бородой. Теперь это блондинка, с короткой стрижкой и в цвет ей бородой. Спину Кончиты украшает огромная татуировка, которой та похвасталась, надев открытое платье в полоску.

Такой имидж Тома был представлен на благотворительном собрании в честь фонда борьбы с ВИЧ-заболеванием, под названием «Бал жизни». Здесь, все неравнодушные, могут внести денежные средства на борьбу с инфекцией. Как известно, сама Кончита так же страдает этим заболеванием.

Имя Кончита Вурст, мир узнал после «Евровидения» 2014 года, где бородатая женщина дала фору всем остальным участникам. Вся Европа толерантно отдала свои голоса фрику, не смотря на слабую музыкальную составляющую.

В 2016 году Том поделился с журналистами, что он желает покончить со своим Альтер-эго «Кончита» и начать музыкальную деятельность уже под своим настоящим именем.

По словам Тома, он уже добился всего, чего хотел, и пришло время снять маску. Теперь он на новом творческом пути, а образ Кончиты только мешает ему раскрыть свой потенциал. Сейчас Том ищет способ избавиться от предыдущего образа, чтобы сделать новый шаг.

Но с тех пор, как исполнитель дал обещание уничтожить Кончиту, ничего не изменилось. С каждым новым годом, плейлист поклонников бородатой женщины пополняется новыми песнями. К тому же у Тома есть уже готовая легенда Кончиты. Якобы Кончита рождена в Колумбийской деревушке, но с семьей перебралась  в Германию. Там же она нашла свою любовь в лице Жака Патриака, который был отличным танцором. Том серьезно увлекся образом Кончиты, например, он продублировал все странички в соцсетях, одни ведет от своего имени, вторые от имени Кончиты Вурст.

По материалам