Колумбийского болельщика в Москве оставили без 50 миллионов рублей

Из номера пятизвездочного отеля в Москве украли 11 часов Rolex и Hublot , драгоценности от Cartier, несколько пар дорогих очков и еще несколько элитных вещей. Вот и приехал поддержать свою страну…

Хуан Луис Лондоньо – популярный певец из Колумбии, который выступает под именем Maluma. Как особенный фанат своей футбольной сборной, он никак не мог оставить в стороне Чемпионат Мира по футболу и отправился Россию, чтобы приехать на матч в Саранске. Но поездка явно не задалась. Сборная сенсационно уступила счетом 2:1 команде из Японии, да и гостеприимство разочаровало.

Отель Four Seasons

Как говорят в РБК операясь на заявления в МВД, ограбили молодого человека в элитном отеле Four Seasons, который является один из самых классных по уровню безопасности для своих клиентов.

Как утверждают службы правопорядка, грабитель зашел в отель как гость популярного певца, взял дополнительную копию электронного ключа и при помощи него открыл дверь, чтобы попасть в номер, пока певец был на матче. В результате, Хуан Луис Лондоньо лишился очень дорогих вещей, куда входила сумка Louis Vuitton, 11 дорогих часов стоимостью от $3 тыс до $130 тыс., браслеты, кольца, серьги из белого и розового золота, 10 пар очков, в том числе инкрустированные жемчугом и бриллиантами и другие ценности. Примерно оценить ущерб можно в $800 тысяч., или около 50 миллионов рублей. Уже наши правоохранительные органы возбудили уголовное дела о грабеже в крупных размерах и сейчас ведется следствие. Про свою поездку в Россию певец сказал заранее у себя в Инстаграм, что, как оказалось, является ошибкой.

Как мы можем заметить, большой приезд иностранных гостей в Россию стал для многих мошенников поводом разбогатеть. Да еще и достаточно легко навариваться. Уже зафиксировали множество случаев, когда людям продают подделки, навариваются на них в кафе, обманывают в такси.
Так, два болельщика из Исландии доехали до Москвы из Аэропорта примерно за 50000 рублей.
Болельщики очень удивились таким ценам, но спорить не стали и заплатили наличными. «Когда мы прилетели и вышли из аэропорта, нам таксист назвал сумму — 50 тысяч рублей. Ну это же совсем огромные деньги? Спорить мы не решились с ним. Если честно, было желание скорее приехать домой. Позже мы узнали реальную стоимость и очень были огорчены. Выпили водку, после — пиво, и полегчало», — рассказал иностранный болельщик.
Ну по сравнению певца из Колумбии, им еще повезло.