Колдун прижёг рот девушке, изгоняя злых духов

Молодая девушка по имения Джата Деви регулярно стала чувствовать себя заметно хуже, из-за чего супруг принял решение отправить её в государственное медицинское учреждение в индийском штате Раджастан. Стоит заметит, несмотря на первоклассную помощь, Девушка не стала чувствовать  себя лучше. Тогда родные приняли решение, что девушка под влиянием злых духов, и попытались обратиться к шаману.

Для того, чтобы вылечить пациента, знахарям требуется использовать раскалённое железо, без которого ну никак не может обойтись обряд экзорцизма. Но родители девушки по имени Джата не стали этому удивляться и отвезли ее к шаману. Результатом такого «лечения», которое заняло двое суток, стало то, что знахарь без сожаления прижигал лицо девушки, язык и губы.

Состояние девушки мгновенно стало хуже, она не сумела произнести ни слова и постоянно мычала от ужасающих мук. Её решили сразу же отправить к медицинскому сотруднику в больницу, врачи смогли найти у нее психическое заболевание — острый психоз. В результате этим делом занялась полиция и шамана поймали.

«Это состояние, при котором у пациента отмечаются галлюцинации, нарушения речи, беспокойства, бессонница. К счастью, оно излечимо, и нам понадобится шесть месяцев, чтобы поставить её на ноги»