Звёздные Родительницы, Которые Испортили Жизнь Своим Детям

Кортни Лав

Для общественности давно не тайна то, что Кортни Лав никудышная мать. Вечные проблемы с законом из-за употребления наркотиков и алкоголя, пьяные дебоши и ссоры, вряд ли характеризуют хорошую маму. Проблемы с зависимостями у знаменитости начались еще с подросткового возраста, беременность так же не стала причиной «завязать». Девушка даже открыто говорила о том, что потребляет и на последнем сроке.

Даже появление долгожданной дочери не смогло избавить Кортни от наркотической зависимости. Сложно представить какое влияние на психику оказали постоянные припадки опьяненной матери. Так, Кортни угрожала маленькой дочке самоубийством, а в очередном гневном припадке убила всех собак Френсис. Напуганная молодая девушка устала это терпеть и направила дело в суд. Решением было временное ограждение матери от ребенка.

Кортни многократно пыталась начать жизнь с чистого листа, но каждый раз выходя из реабилитационных центров ситуация становилась все хуже и хуже. В один миг, ей взбрело в голову сжечь дом своего бойфренда из-за очередной ссоры. Но по стечению обстоятельств, Френсис находилась в этом особняке, и мать чуть не убила дочь. Возможно, опьянение затуманило сознание Кортни либо она не знала об ее присутствии в этом доме.

По исполнению 17 лет, судом было вынесено решение о лишении Кортни родительских прав. Опекунство над Френсис взяли папа и мама печально известного исполнителя Курта Кобейна, которые приходились ей бабушкой и дедушкой. Время лечит, и через несколько лет отношения между Фрэнсис и Кортни начали улучшаться. Иногда их замечают вместе за душевной беседой.

По материалам