Звёздные Родительницы, Которые Испортили Жизнь Своим Детям

Нуала Бартон

Большим удивление для прессы и поклонников стала информация о том, что и в семье Бартон не все гладко, как казалось. Никто и представить не мог, что самые близкие люди долгое время не могут найти общий язык. Правда всплыла только на момент подачи в суд Мишей Бартон на свою мать. Причиной дела 2015 года, стали, как неудивительно, снова деньги.

Главной причиной, почему Миша подала в суд,стало то, что Нуала Бартон без какого-либо контроля тратила все деньги, которые Миша зарабатывала честным трудом. Терпение дочери кончилось, когда женщина «прикупила» огромный особняк ценой в 7 миллионов долларов, а потом выставила Мишу за дверь. Как раскрылось позднее, Нуала еще с зарождения карьеры дочки начала распоряжаться ее средствами. Помимо растраты не своих денег, женщина старалась заработать и на знаменитости Миши, запустив линию одежды и аксессуаров на ее имя.

Суд иск принял, призвав продать купленный дом, а деньги поделить поровну. Но решение суда Нуалу не устроило, и она решила срывать все сделки связанные с особняком. Распугав всех потенциальных покупателей, которые даже не смогли попасть внутрь, дом так и не продался. Но в этом отпала всякая необходимость, так как вскоре родственники нашли общий язык и помирились. Конечно, поклонникам не особо верится в такое «резкое» примирение сторон, но факт есть факт. Дело было остановлено, но с оговоркой, что Миша в любой момент сможет его запустить вновь.

Только все успокоились, как звездная семейка снова дала о себе знать. У Миши случился нервный срыв. Девушка привлекла внимание соседей своим неадекватным поведением. В один из тихих вечеров, проживающие рядом люди заметили актрису в длинной рубахе с галстуком на лужайке. Девушка что-то бурчала себе по нос, иногда выкрикивая фразы, что ее мать ведьма. После, обессилившая Миша упала на землю с дикими воплями. После этого случая, актрисе пришлось лечь в клинику на реабилитацию. Журналисты попытались узнать состояние Бартон у матери, но она даже не в курсе, того что случилось. Как оказалось, она ни разу не посетила Мишу в лечебнице.