Звёздные Родительницы, Которые Испортили Жизнь Своим Детям

Никаких оправданий или извинений в ответ не последовало, Констанс просто пошла в атаку и заявила, что это дочь ее постоянно обманывала. Вместо оговоренной суммы в 10 тысяч долларов она присылала лишь 7,5, а в одной из ссор и вовсе накинулась на нее и избила бутылкой. Далее в интервью начались фразы о неблагодарных детях, ради которых бедная мама пожертвовала своим благополучием. Есть одно «но» — странно слышать все эти нравоучения и мысли о неблагодарности от бывшей наркоторговки.

В конце концов, эта несчастливая история закончилась полным удовлетворением иска Лейтон. Девушка, конечно, продолжит оплачивать лечение младшего брата, но при условии, что мать не будет вмешиваться и оставит их покое. Так и был сожжен «последний мост», не факт, что родственники возобновят общение в дальнейшем.

Кристал Уоркмэн

2015 год закончился для Кристал Уоркмэн лишением родительских прав, причем иск был подан самой дочерью. Со слов Ариэль Уинтер, она постоянно терпела издевательства и оскорбления, иногда дело доходило до физического насилия. И устав от этого всего, девушка решила обратиться в суд. На заседании мать старалась оправдать свои поступки тем, что, якобы, у Ариэль есть бойфренд, который не совсем симпатичен Кристал. Но суд обмануть не получилось.

В недавнем интервью Ариэль дала развернутый ответ, со всеми подробностями об отношения с мамой. Стало известно, что женщина постоянно заставляла наряжаться во взрослую вульгарную одежду, при том, что молодой актрисе было всего 12 лет. В итоге, девушка высказала предположение, что если бы режиссер попросил ее съемку обнаженной, то мать без промедления согласилась, главное чтобы заплатили деньги.

После этого Кристал дала интервью, где обращаясь к дочери, попросила ее прекратить вражду и наконец, помириться. Но друзья и знакомые Ариэль утверждают, что слова матери ее не тронули и скорее всего, женщина просто решила сыграть на сострадании и поправить свое материальное положение за счет обеспеченной дочери.

Позже, от Кристал последовал еще один ответ. Теперь Уоркмэн утверждает, что все это вранье, и она никогда бы не разрешила снимать свою любимую дочь без одежды. В очередной раз мать попросила Ариэль перестать враждовать и привлекать к этой ситуации внимание окружающих. Чем закончилась эта история еще не известно, но мириться явно никто не собирается.