Звёздные Родительницы, Которые Испортили Жизнь Своим Детям

Но Джейд все не успокаивалась, и женщиной была написана книга о скандальном прошлом дочери. Все те вещи, о которых Дрю желала забыть, всплыли вновь с этой злосчастной книгой. В честь такой «заботы» со стороны своей мамы, девушка сделала тату, где изображены ангелы несущие крест с именем «Джейд».

Дина Лохан

Мама Линдси Лохан старалась сделать все, чтобы ее любимая дочь стала знаменитой актрисой. Но нельзя сказать, что отношения ними очень хорошие. Скорее всего, все наслышаны о выходках Линдси, о ее зависимостях к различным веществам и алкоголю, о многочисленных поездках по реабилитационным центрам. Как стало известно, такой распущенный образ жизни – дело рук мамы. В свое время, Дина постоянно водила свою дочь по богемным вечеринкам, девушка вошла во вкус и теперь не может вернуться к нормальному образу жизни.

Переломным моментом в отношениях Линдси с матерью, стал учиненный ими погром у себя дома. Тогда главе семейства Майклу, даже пришлось вызывать полицию, чтобы разнять мать и дочку. Женщины поссорились из-за денег, Линдси заявила, что мать не хотела возвращать одолженную сумму. К тому же, Дина находилась под действием психотропных препаратов, что и вызвало неадекватное состояние. К слову, это была последняя совместная вечеринка Линдси и ее мамы.

Дина решила сразу же порвать все отношения с дочерью, заявив, что Линдси для нее больше не существует. Но эти слова ей совсем не помешали комментировать всю личную жизнь дочери, распуская различные нелицеприятные слухи, которые быстро съедала желтая пресса. Но журналисты были довольно сильно удивлены, когда им попалась фотография Линдси и Дины, которые дружелюбно обнимались. К сожалению, счастье длилось не долго.

В 2016 году на странице Линдси в Instagram появился пост, заставивший пользователей еще раз вспомнить и пообсуждать отношения в семье Лохан. «Вы даже не представляете, как трудно бывает, когда родная мать не хочет тебя поддержать», — написала актриса. Запись вскоре была удалена, но процесс был запущен. Последнее время, вся эта история утихла и мать с дочерью иногда даже выходят в свет вместе, но есть слухи, что все по-прежнему не так хорошо.

Констанс Мистер

Эта «мамаша» дала жизнь своему ребенку в тюрьме, будучи приговорена на 10 лет за торговлю и распространение запрещенных веществ. Девочка была рождена в клинике Техаса, куда ее мать была доставлена прямиком из камеры. С мамой новорожденный ребенок пробыл всего несколько месяцев, после чего было оформлено опекунство бабушкой.

Но далеко не тюрьма стала раздором между членами семьи. Все началось, когда дочь Лейтон подала в суд на свою мать. Актриса каждый месяц исправно посылала серьезную сумму денег Констанс, для того чтобы она перенаправила их на лечение ее младшего брата, который страдал тяжелым заболеванием. Но Лейтон была явно в недоумении, когда она узнала, куда же действительно уходят деньги. Женщина тратила их на пластические операции!