Звёздные Родительницы, Которые Испортили Жизнь Своим Детям

На шум и крики прибежали соседи, поняв, что попытки успокоить Брук, которая находилась в пьяном угаре, не увенчались успехом, ими была вызвана полиция. Бедные дети снова отправились к родственникам, а сама Брук поехала в реабилитационный центр для дальнейшего лечения. Через год, женщина снова вышла, и на первый взгляд, лечение вполне прошло удачно.

Сбежав подальше от Голливуда и соблазнов выпить, Брук выбрала размеренный и здоровый стиль жизни. По мнению друзей и знакомых Мюллер, бывшая звезда действительно изменилась в лучшую сторону, и подает неплохие надежды на возвращение к спокойному существованию.

Но не все верят в благополучное «возвращение» Брук, характер и поведение, по мнению журналистов, может измениться в худшую сторону в любой, самый неожиданный момент. Так что пожелаем удачи Брук и ее родственникам.

Джейд Бэрримор

Дрю Бэрримор – известная с малых лет американская актриса, тоже почувствовала на себе выходки своей мамаши. Будучи еще совсем маленькой, девочка подавала большие надежды в актерском мастерстве, и как результат – награда «Золотой глобус», всего лишь в 9 лет! Наверное, не стоит говорить о том, какая бойня была среди продюсеров за такое маленькое сокровище. Но громкий успех Дрю имел и отрицательную сторону – мама, Джейд Бэрримор слетела с катушек из-за популярности дочери. Все соблазны взрослой жизни, которые так быстро подобрались к маленькой Дрю, не были как-то восприпятствованны матерью. Женщина наоборот, почувствовав, что девочка может служить неким пропуском в светскую жизнь, стала водить ее на различные вечеринки, хотя и знала, что нахождение там ребенка ничем хорошим не обернется.

На одной из таких тусовок, Дрю решила попробовать наркотики и алкоголь. Со стороны мамы никаких запретов не последовала, да и что уж там, ей было не до дочери. Как итог – в 13 лет юную девушку помещают на лечение в реабилитационный центр, причина – сильная зависимость от запрещенных препаратов, которая закончилась передозировкой. Почти год пробыв в клинике, Дрю наконец покинула это место, но вскоре узнала, что такой длительный срок пребывания, был рекомендован мамой. На первый взгляд, здесь история могла закончиться – добрая мама, позаботившись о дочери, решила продлить лечение. Но не тут то было! За время пребывания Дрю в реабилитационном центре, женщина хорошо подзаработала, рассказав многим изданиям о зависимостях и жизни своей дочери.

Это стало шоком для девушки, Дрю не смогла охарактеризовать поступок матери, кроме как предательство. Вскоре она потребовала лишения родительских прав. Окончательно оборвав связь с матерью, Дрю начала жить отдельно. Но предприимчивая мамаша и тут времени не теряла, в отсутствие дочери она продала все ее оставшееся имущество на аукционах. «Все мои детские воспоминания ушли с молотка», — вот что говорит актриса в одном из своих интервью.