Звёздные Родительницы, Которые Испортили Жизнь Своим Детям

Мать старалась оправдать свой поступок тем, что боялась растраты всех денег своей дочерью. Поэтому женщина, якобы, решила сама заняться материальным состоянием дочери. Но Тори не раз опровергала слова матери, заявив, что с момента смерти отца, не получила ни копейки.

Как только эту историю начали забывать, так в 2016 семейный скандал вспыхнул вновь. У журналистов появилась информация, что долг на «кредитке» Тори составляет почти 40 тысяч долларов. Но мать на эти новости решила не обращать внимания, действий по погашению задолженности дочки не последовало. Только лишь через некоторое время женщина дала короткое интервью, сообщив журналистам, что не собирается делать для дочери ничего более того, что делает в данный момент.

На сегодняшний момент об отношения мамы и дочери мало что известно. Не так давно женщины вместе отпраздновали день матери. Но есть слухи, что звезда «Беверли-Хиллз, 90210» опять поругалась с матерью. Но причина на этот раз иная, со стороны Кэнди даже благая, ведь она неоднократно просит дочь бросить своего супруга – Дина МакДермотта, так как он не раз был уличен в измене своей жене.

Брук Мюллер

Американская актриса и агент по недвижимости – Брук Мюллер, сама стала плохой матерью. После развода с Чарли Шином, женщина буквально сошла с ума. Постоянные эпатажные выходки и выпады в адрес коллег по цеху быстро нашли себе объяснение – Брук начала злоупотреблять психотропными запрещенными препаратами. Все это стало отражаться на способе воспитания двух ее детей. Вскоре, совсем потеряв рассудок, женщина и вовсе удачно «сплавила» своих деток Дэниз Ричардс, которая так же была бывшей супругой Шина. В оправдание Брук, можно вспомнить ее попытки избавиться с пагубной зависимостью, но кочуя из одной реабилитационной клиники в другую, все это не дало никаких результатов.

На 2015 год, Брук Мюллер все же смогла взять себя в руки и покончить с зависимостью. Мать вспомнила о своих родных детях и забрала Боба и Макса у Ричардс, стала проводить с ними время. Так папарацци, часто начали замечать счастливое «трио» на различных мероприятиях и выставках. Но счастье длилось не долго.  По непонятным причинам, Брук изменилась в худшую сторону буквально за несколько дней. И в один неблагополучный день, будучи пьяной, заспорив о чем-то с няней, женщина накинулась на нее, жестоко избив прямо на глазах у своих сыновей.