Звёздные Родительницы, Которые Испортили Жизнь Своим Детям

Какие ассоциации со словом «мама»? Практически каждый человек думает о самой доброй и красивой женщине, которая сопровождала его с рождения. Она всегда желала счастья своему ребенку, стараясь угодить. Но, как оказалось, так бывает не всегда. Есть родительницы, которых можно назвать «исчадиями ада», ведь получить издевательство, оскорбление и предательство от самого светлого человека в твоей жизни – многократно больнее.

«Мама — первое слово, главное слово в каждой судьбе», — такие слова звучат в одной из песен посвященных матери. И думаем, каждый с этими строчками согласен. Ведь, вряд ли такие добрые и светлые слова будут посвящаться плохому. Наверное, каждый бы смог привести пример из своей жизни, где материнская любовь совершала маленькое чудо. Но, к сожалению, бывают и анти примеры. Есть утверждение, что самым близким людям легче причинить боль, так как от этих людей ожидание «чего-то плохого» самое низкое. Конечно, у всех родителей возникают неприятные случаи и ошибки в воспитании своих детей. Кто-то забыл посетить утренник и выпускной, хотя и обещал, кто-то упустил возможность похвалить ребенка за заслуги. Но это, как оказалось, мелочи, в сравнении, с тем, о чем будет написано ниже. Некоторые родители нарочно пытаются причинить, как можно больше боли своему чаду. Не так страшно физическое насилие, как моральное, которое может причинить непоправимый вред психике ребенка.

Больше всего, такое отношение родителей, заметно на звездных детях, ведь им не так просто скрывать свою жизнь, эмоции и переживания. Рано или поздно, журналисты и папарацци «докопаются» до истины и все попадет на всеобщее обозрение. Так дети знаменитостей на своей «шкуре» испытали, как может ранить материнское слово и сколько боли может причинить человек, которого долгое время ребенок считал «идолом» добра. Сейчас мы расскажем Вам, кто из звездных мам, вряд ли может претендовать на премию «Мама года».

Нэнси Доу

Довольно часто многие знаменитости отказываются от карьеры ради воспитания детей и посвящению себя полностью семье. Это и сделала мама Дженнифер Энистон, хотя в свое время она была довольно успешной и ей пророчили огромный успех. Но через некоторое время, возможно опомнившись, Нэнси начала постоянно упрекать своих детей в том, что они стали преградой на ее пути к славе. Маленькая Дженифер постоянно слышала насмешки от мамы по поводу своей внешности, причем женщина нисколько не ограничивала себя в выражениях. Со слов звезды: «Она постоянно говорила, что я толстая, что у меня не красивое лицо из-за глубоко посаженных глаз и тонких губ».

Последним ударом для Дженнифер стала написанная ее матерью книга книги «От матери и дочери — к друзьям: мемуары». В книге была описана в подробностях детство и юность звезды, причем, в некоторых моментах  не в лучшем свете. К слову, Энистон уже тогда была очень знаменита, поэтому многие расценивают эту книгу, как попытка мамы заработать на громком имени дочери. Как только мемуары появились на полках магазинах, Дженнифер сожгла последний «мост» со своей мамой, назвав ее «психически неуравновешенной».

Такое предательство со стороны любимого человека стало ударом для звезды, общение сократилось до минимума, а потом и вовсе сошло на нет. Женщина даже не была приглашена на долгожданную свадьбу дочери с Брэдом Питтом. Конечно, Дженнифер все же старалась наладить контакт с мамой, но все попытки были лишь с одной стороны.

Как только до Энистон дошла информация, что ее мать тяжело болеет, она все же начала навещать Доу, и поговаривают, что женщины смогли помириться. О смерти Нэнси стало известно 26 мая 2016 года.

Кэнди Спеллинг

Семейные отношения между Кэнди Спеллинг и ее дочерью Тори, пошатнули деньги. В семье умер отец, медиа-магнат Аарон Спеллинг, который владел внушительным состоянием. По словам Тори, мать, даже не рассказала ей о смерти папы, в тихую присвоив себе почти все его деньги. Из 600 миллионов долларов, Тори унаследовала лишь 800 тысяч.