Китайские Врачи Извлекли Из Головы Женщины Гигантские Ножницы

Жительница Китая Чен Сяоин 57 лет подстригала свои деревья, когда с ней случилось несчастье: гигантские ножницы, закрепленные на длинной палке, резко упали вниз и воткнулись прямо в голову бедной женщины. Но она сохранила спокойствие, просто села в обычный автобус и сама смогла приехать в больницу. Настоящее чудо, что врачи ее спасли.

Китайские врачи оказали помощь 57-летней женщине, пострадавшей от огромных ножниц, застрявших в ее голове. Несчастный случай произошел во время сбора листьев махагониевого дерева. Чен использовала гигантские ножницы, примотанные к длинной палке из бамбука. Работа была в самом разгаре, когда ножницы неожиданно сорвались и упали вниз. Они ушли в глубь головы пострадавшей на целых 4 сантиметра. Но женщина не растерялась, она сумела без посторонней помощи доехать до больницы. Хирурги провели ей две операции, и им удалось достать эти ножницы, застрявшие в голове несчастной женщины.

Пострадавшую зовут Чен Сяоин, она живет в селе Сянгиан провинции Хубэй в центральной части Китая.

Чен рассказала, что китайцы часто употребляют листья махагониевого дерева в пищу, а у нее не получалось до них дотянуться. И поэтому она сама придумала взять бамбуковый шест и привязать к нему ножницы. Однако приспособление быстро развалилось: возможно сломался шест или отвязалась веревка, как бы то ни было, ножницы упали с самой высоты прямо на голову Чен. Женщина была дома одна и решилась сама поехать в больницу, а не ждать, когда прибудет помощь.

На рентгеновских снимках было видно, что ножницы ушли в голову на глубину около 4 сантиметров.

Хирурги объяснили, что ножницы, застрявшие в голове их пациентки, достали до самого мозга, поэтому проведенные операции были совсем не рядовыми и довольно сложными.

Врачи считают, что все было проведено успешно, и уже через пару дней женщина сможет вернуться домой.

По материалам