Китаянка арендовала Феррари за 465 тысяч долларов и разбила её через 10 секунд

Жительница Китая решила снять новенький Ferrari и уже через  пару минут стала участницей крупной аварии. Она оказалась на шестиполосной автодороге и после шикарного дрифта сбила металлический забор, зацепив по дороге еще два автомобиля. К счастью, никто из прохожих не пострадал, а вот от от дорого автомобиля почти ничего не осталось. К слову, очевидцы интересовались другим — на самом деле была за рулем женщина?

Уроженка села провинции Цзянсу в Восточном Китае продемонстрировала, что значит классный дрифт, когда первый раз очутилась за рулем Ferrari. Сейчас, каждры с происшествием пользуются огромной популярностью в социальных сетях. В самом начале ролика, девушка сообщает, что она очень довольна.

«Первый раз веду Ferrari. Это просто потрясающе.»

Парму минут спустя женщина не смогла справиться с управлением. Снимки с дорожных камер видеонаблюдения дают понять, как красный Ferrari, находившийся на низкой скорости, сбивает небольшой барьер и сталкивается с другим автомобилем, который, к слову, цепляет Nissan.

Снимки, сделанные очевидцами происшествия, дали понять, что половину автомобиля Ferrari придется выкинуть, так как он пострадал при столкновении.

Предлагаем полюбоваться происшествием.