Ким Кардашьян Устроила Шумный Праздник Пока Её Сын Был Тяжело Болен

Как известно, в семье Ким Кардашьян прямо перед Новым годом случилось горе — её сын Сейнт тяжело заболел и был госпитализирован с воспалением лёгких. К счастью, молодой и сильный организм мальчика, находясь под присмотром врачей, быстро пошёл на поправку, и Новый год Сейнт встречал уже дома.

На днях Ким опубликовала отчет о шумном празднике, организованном в их с Кани Вестом особняке, в котором в этот момент находился и больной мальчик. Поведение Ким вызвало шквал критики —  звезду обвинили в том, что она плохая мать, раз бросила своего сына ради праздника и позволила себе развлекаться, пока Сейнт лежал в постели, нарушая его покой шумом.

Семья Кардашьян-Вест перед Новым годом

«Я не бросала Сейнта ни на минуту. Он провел в больнице три дня, и все это время я была с ним. Как же мне было страшно, когда он лежал там, с присоединенными к нему трубками и кислородной маской на лице… И только когда его выписали домой, и уже после того, как я убедилась, что он крепко заснул,  я позволила себе выйти к моим гостям…», — поспешила оправдаться Ким.

Напомним, что уже совсем скоро она станет матерью еще одной девочки, которую для неё и Кани Веста родит суррогатная мать.

По материалам