Ким Кардашьян Рассказала О Первых Днях Жизни Её Новорожденной Дочери

15 января у Ким Кардашьян и Кани Веста родилась дочка, которую назвали Чикаго, в честь родного города Кани. Девочка появилась на свет необычным образом — её родила суррогатная мать, которую наняли Ким и Кани, из-за того, что Ким больше не может рожать сама. На днях телезвезда решила рассказать общественности некоторые маленькие и милые подробности о первых неделях жизни её дочери.

«Связь с малышкой возникла мгновенно, словно ребенок все время был с нами», — начала Ким.

Ким Кардашьян

Несмотря на то, что Ким осуждают из=за её бесконечных откровенных фотосессий, создается впечатление, что она хорошая мать. 

«У нас есть игровая комната. И именно там лежат все маркеры, краски и другие игрушки. Я создала все условия для детей, чтобы они могли вдоволь рисовать там, а, наигравшись, не захотели пачкать мебель». — продолжила рассказ о своих детях Ким. 

Ким Кардашьян и её старшие дети — Сейнт и Норт

«У Чикаго та же кроватка, что была у Норт и Сейнта. Да и вообще многое ей перешло по наследству от старших сестры и брата. От чего-то я сама отказалась, например, от кресла-качалки, а вместо этого теперь использую кресло со специальным пуфиком для кормления. Это гораздо удобнее», — рассказывает Ким.

Хотя Ким и охотно делится подробностями из жизни своей семьи, она не спешить показывать юную Чикаго, оно и правильно популярность Ким пока и так на высоте на новостях о благополучном разрешении суррогатной матери.

По материалам