Ким Кардашьян Опубликовала Очередную Обнаженную Фотографию

Прошло лишь полторы недели с того момента, как у Ким родилась дочь Чикаго — третий ребенок в семье Кардашьян-Уэст. Тем не менее Ким уже начала возобновлять свою активность в социальных сетях и даже публиковать откровенные снимки. Впрочем, ведь ей ничего не мешает — для рождения ребенка Ким воспользовалась услугами суррогатной матери.

Судя по всему, светская львица решила подчеркнуть достоинство такого способа родов и после рождения Чикаго ее фото становятся все более откровенными. Лишь недавно Ким щеголяла в прозрачной блузе по пляжам Малибу, а сегодня она радует поклонников откровенными селфи в бикини.

Такие публикации, судя по всему, нравятся подписчикам — подобные посты набирают более 400 тысяч лайков.

Перед этим максимально откровенным селфи в Сети появилось фото Ким на пляже Малибу. Судя по всему, фото было сделано во время съемок шоу «Семейка Кардашьян» и, глядя на эту блузку хочется сказать одно — она открывает больше, чем прячет. Тем не менее просторная одежда, да еще и белого цвета, пошла не на пользу Ким. Многие поклонники стали говорить, что светская львица набрала немало килограммов. Видимо, своими селфи Ким пытается доказать обратное.

Кардашьян действительно находится в хорошей форме. По словам Ким, это результат ежедневных занятий в зале и диете с низким содержанием углеводов по системе Аткинса.

После рождения Чикаго случилось еще одно событие в жизни Ким — фирма Calvin Klein начала продажу новой линейки нижнего белья. В рекламной кампании приняли участие все красотки Кардашьян-Дженнер.