Ким Кардашьян, Линдси Лохан И Другие Звезды, Которые Стали Жертвами Грабителей

Скорейший вариант достичь успеха необременненным обязательствами парнями – альфонсами, может лежать через скандальную интрижку и оформление отношений со знаменитостью. И разве что-то останавливает их на этом пути. Расскажем вам о женщинах-звездах, попавшихся в сети, ищущих выгоду парней.

Mariah Carey (Мэрайя Кэрри)

Совсем немного времени прошло после размолвки Mariah Carey и бизнесмена-миллиардера Джеймса Пэкера. Одним из поводов к конфликту и последующей разлуки послужил романтический интерес певицы к парню из подтанцовки ее шоу – Брайану Танаки. А окончательная убежденность в их отношениях возникла после совместного их гавайского приключения. И, если посмотреть на фото, можно заметить, что поп-исполнительница совершенно не расстроена текущей ситуацией – прошлые остаются в прошлом.

Madonna (Мадонна)

В списке любовников главнейшей поп-дивы регулярно происходят обновления. Еще совсем недавно (около пяти месяцев назад) у Луизы Чикконе закончились ее любовные похождения с Абубакаром Сумахоро, 25-летним африканским манекенщиком. А перед ним в этом списке находится Тимори Стеффенс, 26-летний танцор, с которым они пробыли вместе восемь месяцев. А еще строчкой выше – Брахим Заибат, 23-летний постановщик танцевальных программ. Примечательно, что из-за такой «любвеобильности» мамы сын-подросток (от их отношений с кинорежиссером Гаем Ричи) предпочитает находиться рядом с отцом.

Jennifer Lopez (Дженнифер Лопес)

Когда закончился роман – ее и Марка Энтони, Джей Ло вскоре впала в любовные объятия актера и танцора Каспера Смарта. Певица, что называется, души в нем не чаяла. Молодой жених был сказочно обласкан, и ко всему еще и дорогими подарками, От своей возлюбленной Каспер получал роскошные подарки, в том числе люксовым авто марки Bentley. Но с вполне конкретным, зафиксированном в договоре, требованием: машина будет находиться в его пользовании, покуда они будут в близких взаимоотношениях. И не зря все же было это, что Лопес не доверилась полностью своему избраннику. Прошло немного времени – и Каспер умудрился изменить Дженнифер.

Britney Spears (Бритни Спирс)

За Бритни Спирс также не замечено ее особой избирательности в объектах страсти. От Кевина Федерлайна (начинающего поп-исполнителя) она родила двух детей. В дальнейшем она нашла промоутера из поискового шоу-агентства Джейсона Травика. Певица нисколько не была озабочена социальным статусом ее любовника (а он был ниже), и если бы он предложил жениться – она приняла бы это незамедлительно. Только Джейсон не хотел детей – из-за чего пара разошлась в 2013 году. А в данный момент поп-певица увлечена Сэмом Асгари. Ему 22 года, занимается бодибилдингом. Зрители могли его заметить в видеоклипе на ее музыкальную композицию«Slumber Party».

🔥Лайфхак: Простой способ сэкономить до 90% на перелетах