Ким Кардашьян И Кани Вест Стали Родителями В Третий Раз

В течение последних 6 месяцев вышел не один десяток новостей о третьем ребёнке Ким и Кани, которого вынашивает суррогатная мать. Поклонники с большим вниманием следили за ними и с нетерпением ждали, когда же наконец звездная чета станет родителями в третий раз. Радостным событием поделилась Ким 15 января — в понедельник суррогатная мать родила здоровую девочку Кардашьян-Вест.

Ким со своей первой дочерью Норт

Известна сумма вознаграждения, которую суррогатная мать и агентство получили за свои услуги по вынашиванию ребёнка Ким и Кани, она составила 113 тысяч долларов, из них только 45 причитаются непосредственно матери, остальные — это агентская комиссия.

«Она уже здесь!!! Мы ее так обожаем!», — написала счастливая Ким в своём инстаграме.

Мама звезды Крис Дженнер подарила Ким великолепный тор по случаю рождения малышки.

Торт от Крис Дженнер, фото из инстаграма Ким

Известно, что вес девочки на момент рождения составил 3,145 килограмма, её имя пока не сообщается, и может быть родители его просто не придумали.

По последним данным стало известно, что Ким и Кани присутствовали при родах, которые состоялись госпитале Cedar-Sinai в Лос-Анджелесе

.«Мы безумно благодарны этой женщине, которая помогла осуществиться нашим мечтам!», — продолжает Ким сыпать благодарностями.

Отдельные теплые слова Ким сказала персоналу больницы, где состоялись роды и в особенности семейному доктору Полу Крэйну, который их курировал.

По материалам