Семь Причин, По Которым Кейт Миддлтон Интереснее Меган Маркл

С момента появления новостей от пары принца Гарри с Меган Маркл об их решении пожениться, у воздыхателей британского королевского семейства теперь постоянно возникают поводы для сравнения американской кинодивы и герцогини Кембриджской. С тех пор, как Меган ворвалась в умы обывателей, то стало ясно, что Кейт по сравнению с ней просто ангелок. В канун празднования очередного дня рождения Кэтрин, мы собрали факты и решили выяснить о достоинствах и преимуществах принцессы перед свежеиспеченной соперницей в глазах публики.

Все последнее время интернет-сообщество живо обсуждает и сравнивает высокие персоны принцессы нынешней – герцогини Кембриджской, и принцессы возможной – нареченной принца Уэльского Гарри. Одна часть пользователей превозносит ту сторону Меган, где она с детской непосредственностью и большим стремлением собирается взвалить на себя королевские хлопоты и сразу начать их выполнять, другая же – проявляет недовольство ее нескладностью при выходе в свет и считают ее поведение совершенно неискренним и наигранным. Как ни странно, но с момента появления в высших кругах госпожи Маркл, у принцессы Кэтрин нежданно-негаданно число поклонников значительно умножилось. Теперь и появились поводы для сравнения. Ведь теперь Кейт Миддлтон является королевской знатью, хоть и родом вовсе не из семьи аристократов. А Меган Маркл взрослела, можно сказать, не в самых богатых кварталах. Да и королевским манерам и обычаям жена принца Уильяма старалась соответствовать, пускай и не без промахов, но все же пытается исправить ошибки и создать самое доброе впечатление о себе у королевы Елизаветы второй. До момента проявить свои способности после обучения королевским манерам Меган предстоит еще долго пообвыкнуться в постоянной церемониальной королевской обстановке. Кейт Миддлтон свое тридцатишестилетие отметит девятого января. И, в связи с этим, отметим семь убедительных доводов, которые указывают на ее предпочтительность перед Меган Маркл.

Происхождение

Ее называют английской розой, родом хоть и не из знатной аристократической, но очень богатой семьи. Матушка будущей принцессы – Кэрол Миддлтон, еще с самих пеленок прививала вкус к богатой и роскошной жизни. Ее старшая дочь обучалась в престижных школах, рядом с такими же детьми из знатных и состоятельных семей. Затем ее образование продолжилось в элитном Сент-Эндрюсском университете (с 2001 года), и, волею судеб, там же «грыз» гранит науки еще холостой принц Уильям, и потому весьма привлекательная особа в качестве жениха. Как дальше развивались события, известно всем почитателям британской королевской семьи: юный монарший преемник, что называется, потерял сон и покой после встречи взглядами с броской шатенкой с именем Кэтрин на филантропическом мероприятии.

Девятого января Кейт Миддлтон отметит тридцатишестилетие

Уже фактически как семь лет прошло с момента как Кэтрин состоит на полных правах в британском монаршем семействе.

Герцогиня Кембриджская имеет большое число почитателей, несмотря на то, что многие медиа-издания стараются перейти к теме обсуждения принца Гарри с его невестой.

Весть будущей женитьбе принца Гарри с актрисой Меган вышла ближе к концу третьей декады ноября 2017 года – вот с этого момента и происходит постоянное сопоставление и сравнивание незнатной девушки и уже знатной герцогини.

И уж если их сравнивать девушек, то у Кейт Миддлтон репутация уже, можно сказать, выкристаллизовалась.

Кейт (находится по центру) воспитывалась в весьма состоятельном семействе, образована, имеет дипломы престижных заведений.

Ее мать, Кэрол Миддлтон, с младых лет прививала обеим дочерям вкус к роскошной и прекрасной жизни.

Меган Маркл обучалась в ординарном учебном заведении, и в ее детство не было чего-то примечательного.