Милана Кержакова обвинила мужа-футболиста в похищении их годовалого сына

Супруга одного из российских футболистов, Милана Кержакова, недавно поведала поклонникам о своих проблемах в личных отношениях со спортсменом. В одном из прямых эфиров в социальных сетях, она рассказала поклонникам, что супруг украл их маленького сына и не разрешает ей с ним видеться. Девушка призналась, что уже месяц не видит своего ребенка.

Супруг в свою очередь заявил, что согласен вернуть ей ребенка, после того как девушка докажет, что она социально вменяема.

Девушка говорит, что не понимает, как можно доказать это со своей стороны, она вполне адекватный человек. У супруги футболиста есть мнение, что после смерти ее высокопоставленного отца она просто перестала быть необходима Александру.

Четыре года назад пара поженилась. Тогда Александр говорил, что в избраннице видит достойную уважаемую девушку, которая может стать лучшей мамой для его детей. Год назад у пары родился сынок, Артем. Тогда у супругов начались семейные проблемы. Ходили слухи, что спортсмен «гулял», пока его жена сидела дома с ребенком. Не за долго до рождения их первенца отец девушки погиб.