Кенсингтонский Дворец Раскрыл Причину Быстрой Свадьбы Принца Гарри И Меган Маркл

Известие о помолвке принца Гарри с Меган Маркл оставило безмолвными очень многих, когда об этом впервые стало известно. Есть немного людей, которые не могут не радоваться королевской свадьбе. С тех пор, как было сделано объявление, начались бесконечные спекуляции. Некоторые хотели знать, кого пригласят на свадьбу, а другие, что наденет Меган.

Место свадьбы было известно официально давно, но еще несколько мелких деталей держались в секрете. Свадьба была сыграна вчера. Конечно, любители посплетничать в интернете уже успели прокомментировать, что им стоило взвесить каждый шаг перед таким серьезным решением. У каждого есть свое мнение о принце Гарри и Меган Маркл и о том, почему они так быстро решили пожениться.

Придумывать различные теории заговора, остренькие подробности куда интереснее, чем задуматься над истинными причинами. В то время как некоторые размышляли о том, что Меган беременна, а другие предлагали весьма непристойные варианты, реальность оказалась куда проще. Все дело в принце Филиппе, дедушке Гарри. Ему уже 96 лет и, конечно, здоровье его оставляет желать лучшего.

Поэтому Филипп отступил от ряда своих обычных королевских обязанностей и передал их Гарри. Гарри решил назначить свадьбу на май текущего года, потому что он хотел, чтобы его дедушка мог видеть, как его невеста пройдет к алтарю, прежде чем его не станет. Какое благородное и доброе решение. Надеюсь, этой информации более чем достаточно, чтобы заставить замолчать всех хейтеров и сплетников.Часовня Святого Георгия – это место, которое было выбрано для свадьбы. Это была особая свадьба, и мы тронуты тем, что Гарри решил ускорить процесс. Тот факт, что он настолько привязан к своему дедушке, делает его абсолютно милейшим парнем.

Что вы думаете о решении принца Гарри? Поддерживаете ли вы его рассуждения? Смотрели трансляцию церемонии? Обязательно расскажите об этой трогательной истории своим близким и друзьям. Они определенно оценят самоотверженность Гарри. Мы желаем, чтобы принц Гарри и Меган Маркл были счастливы в своем союзе.

По материалам