Кайли Дженнер Не Хочет, Чтобы С Её Ребёнком Взаимодействовали Чужие Люди

Кайли Дженнер, которая мамой стала 1 февраля поделилась первыми комментариями по поводу своего нового состояния, а также ближайших планов на свою жизнь и жизнь дочери, которую она до сих пор не назвала, или же просто не сообщила об этом общественности. Источник рассказывает, что Кайли счастлива от того, что её жизнь теперь не является достоянием общественности, и она хотела бы чтоб такое состояние продлилось как можно дольше.

Кайли Дженнер

«Она очень рада тому, что сейчас ее жизнь скрыта от глаз общественности. И пока она не планирует возвращаться к публичности», — сообщает инсайдер.

Кроме этого Кайли вовсе не хочет прибегать к помощи нянь. Она очень любит свою дочку и не хочет делиться её ни с кем кроме самых близких. 

Кайли Дженнер

«Она хочет, чтобы поначалу ей помогали только сестры и мама, и не желает, чтобы с ее ребенком взаимодействовали чужие люди», — продолжил источник.

Напомним, Кайли до сих пор не замужем — есть данные, что её молодой человек Трэвис Скотт сделал ей предложение, однако насчёт свадьбы ничего пока не ясно. Возможно, что Кайли, как Серена Уильямс пойдет под венец, как только её дочка чуть окрепнет.

По материалам