Кайли Дженнер Дала Имя Своей Дочери

Как известно, Кайли Дженнер стала мамой 1 февраля, она целых 6 дней не могла определиться с тем, как назвать дочь, и вот сегодня наконец-то решилась впервые назвать её по имени. Она выложила трогательный снимок и подписала его «Сторми Уэбстер».

Фото из инстаграм Кайли

Любопытно происхождение девочки — на звание её отца претендуют сразу два молодых человека и оба темнокожие рэперы. Первого зовут «Тайга», и с ним Кайли встречалась 2,5 года до апреля 2017, он утверждает, что Сторми его дочь, но Кайли это отрицает.

Кайли и «Тайга»

Второй — это нынешний молодой человек Кайли Трэвис Скотт (настоящее имя Жак Уэбстер), он присутствовал при родах и именно его настоящая фамилия присвоена девочке.

Трэвис и Кайли

При этом в сердца поклонников закрались сомнения в отцовстве хоть кого-нибудь из молодых людей, ведь они оба очень темнокожие, а маленькая ручка Сторми на фото точь в точь такого же цвета как кожа Кайли. Это наталкивает на мысли, что отцом стал какой-то неизвестный общественности белый мужчина, потому что если мы вспомним, как выглядят дети Ким Кардашьян и Кани Вэста, то мы увидим, что доминантные гены отца сделали своё дело и дети получились скорее темнокожими.

Ким Кардашьян со своей семьёй

По материалам