Катя Жужа Поглумилась Над Бородиной Из-За Её Дорогих Подарков

В международный женский день Ксения Бородина отметила 35-летие в Италии с подругами и своим супругом. В Инстаграмме она опубликовала снимки подарков из магазинов, которые ей подарил любимый мужчина. Из-за этого очень разозлилась ее подруга.

«У меня тут назрел вопрос: бабы, когда им дарят либо они сами себе покупают сумку Chanel или кроссовки Louis Vuitton, обязательно должны снять это в «сторис». Чтобы показать, что лежит в этой коробке, нужно обязательно снять в «сторис», как вы отрываете ленточки, открываете коробку, открываете пакет и вот она сумка! Почему никто не снимает пакеты Zara, H&M? Но если у вас носки Gucci, то вы обязательно снимите это в «сторис». Хочется пожелать только мужчину, который будет чаще дарить вам такие дорогие подарки, чтобы у вас не было времени снять пакет и процесс его открывания», — заявила Жужа в «сторис» своего «инстаграма».

На этом Жужа не остановилась: позже она выложила фото, на котором позирует с пакетами из дорогих бутиков и указала, что «надо не забыть процесс открывания пакетиков поснимать для сторис».

Поклонники Жужи сразу же додумались, о чем она имела ввиду, но спросили, для чего девушка опубликовала фото с пакетами известных фирм, когда в «сторис» сказала о глупости такой идеи.

По материалам