Мария Шукшина получила результаты ДНК-теста

Вот и подошла к концу история длительного спора между Макаром Касаткиным и Фрейей Зильбер. Оказалось, что сын Марии Шукшиной все же является отцом ребёнка. Шукшина сама пошла на встречу бывшей девушке своего сына и согласилась на проведение ДНК-теста. По заключению теста — отцом является Макар.

«Вот и подошла к концу сложная и скандальная ситуация. Сообщаю для всех людей, что генетическая экспертиза подтвердила, мой сын — отец ребёнка. Никаких других пустых слов говорить не собираюсь. Рады такому исходу. Алименты мой сын будет платить согласно закону, без задержек. Плюс ко всему, если Фрейя не против, мы будем воспитывать сына или помогать в его воспитании. Но согласно законодательству, все права в руках матери», — делится Шукшина.

Осенью 2017-го года публика узнала о романе Макара и Фрейи. Выступая на телепередачах, Зильбер рассказывала об отношениях и жизни вместе с сыном Марии. В один из дней пара поссорилась, после чего девушка вызвала полицию и написала на Касаткина заявление. По её словам, он часто избивает её, а также занимается продажей наркотиков. Парень не стал комментировать данную ситуацию и просто поменял в доме замки. Беременная Фрейя осталась на улице. Весной родился сын, которого сам Макар признавать не хотел. Мать Касаткина заявила, что ДНК-тест будет сделан в ближайшее время.

Также Марина говорила, что поможет семье Фрейи, даже если ребёнок не от её сына.

«Видимо, через мою единственную личную страницу придётся обращаться к Фрейи. Дорогая моя, послушай, не игнорируй звонки адвоката, ведь он хочет договориться о месте и времени проведении ДНК-теста. Он также хочет предложить вам любое из 5 мест, где можно это сделать. Мы все хотим мирно решить это вопрос, не стоит игнорировать ситуацию и отторгаться от нашей семьи», — говорила Шукшина.