Девушка пришла на выпускной с картонным Дэнни Де Вито, а он сделал ответный шаг

Девушка Элиссон из Пенсильвании не смогла найти пару для выпускного в своей школе. Тогда девушка не отчаялась и решила просто купить его в магазине. И вот в день выпускного она пришла на торжественную часть с картонным актером Дэнни де Вито. Мужчина знаменит своей игрой в таких фильмах как «Близнецы», «Бетмен возвращается», «В Филадельфии всегда солнечно». Девушка рассказала, что думала выбрать и других картонных знаменитостей, но с ними нужно было возиться и делать специальные вырезки. А силуэтов Дэнни на Амазоне было очень много. Девушка купила своего друга за сотню долларов, Украсила галстуком брата и закрепила фигуру на самокате, чтобы без проблем передвигаться с ним.
Девушка держала в секрете имя мужчины, с которым собралась идти на праздник 

О задумке Элли знали родители и кое-кто из друзей. Мать девочки не восприняла всерьез идею дочки, а вот друзья оценили идею! Правда они не до конца были уверены, что их подруга решиться на это.
Но девушка не отступилась от своей идеи и всё-таки взяла Дэнни на выпускной. И не прогадала! 

В итоге Дэнни стал самой популярной фигурой на выпускном и к его картонной фигуре выстраивалась очередь из школьников, желающих сделать фотографию.
Элли разрешила фотографироваться со своим «другом», но танцевать с ним можно было только ей. 

Девушка осталась в восторге от своего нового друга. Сказала, что он не такой как все парни, с ним легко и непринужденно можно пообщаться. Он делает все, что необходимо. С ним она не ссорится, а проводит прекрасно все время.
Элли очень хотела, чтобы рассказ о ее поступке узнал сам актер. 

Оказывается, знаменитость действительно об этом узнала и решила ответить девушке в подобным поступком. 

Актер Маккелхенни опубликовал фото Де Вито с картонной Элли. Под фотографией было написано, что знаменитость в курсе о том, что сделала девушка. На фото актер с фигурой девушки в одном из популярных баров.

По материалам