Знаменитый «картонный» болельщик напился и заблудился в Екатеринбурге

Популярный фанат сборной Хавьер из Мексики стал известен на просторах России. Стоит заметить, что сперва популярность приобрела его картонная копия, которую на Чемпионат мира по футболу взяли друзья парня.

— А Хавьеру не разрешила поехать на чемпионат его супруга, — всем так говорили они и везде фотографировались с с картонной копией.

Сразу после сенсационной победы Мексики над Германией супруга решила отпустить Хавьера и благословила на путешествие в Россию. Ну и началось… Хавьер, как из другого мира очутился тут. Он сразу начал отдыхать на полную. Сперва тусил в Ростове-на-Дону. А после этого отправился в Екатеринбург.

Поездка на Урал была отмечена с мексиканскими друзьями решили в одном из элитных ночных клубов города. Как и было замечено, выпили — закусили. И еще раз сделали тоже самое. Ну и разошлись с друзьями. Хавьер покинул клуб на рассвете. И пошел из центра города на автовокзал.

— Я считал, что потерялся, но мне повезло и я повстречал сотрудников полиции. Они отвели меня к моим приятелям, — сообщилХавьер.

-Заблудившийся мексиканский фанат Хавьер жив и здоров, — как сообщают в источнике из участка полиции. — Он заблудился и попал на территорию одного из вокзалов Екатеринбурга. После этого сам нашел сотрудников полиции и попросил оказать ему помощь.

Стоит заметить, полицейские моментально узнали известного болельщика со своей историей и попросили сфотографироваться с ним на память. Одному полицейскому для благодарности футбольный болельщик Хавьер подарил свои объятия и назвал другом.

К слову, в интернете уже начали шутить по этому поводу, что после гулянки в ночном клубе и полиции Хавьеру точно не поздоровится дома . «Теперь жена его никуда не отпустит одного», — убежденно говорит уроженец Екатеринбурга Алексей.

Напоминаем, что картонного Хавьера в Россию на чемпионат мира по футболу доставили его приятели. Они постоянно брали его везде с собой. Постоянно фотографировали и выкладывали снимки в интернет с надписью: «Моя жена не пускает меня». В результате, девушка решила проявить милосердие и отправила его в Россию. В данный момент болельщики собрались покинуть Екатеринбург и отправиться на другой матч.