Ольге Бузовой Предложили Стать Мэром Москвы

Партия ветеранов России считает, что Ольга Бузова имеет все шансы занять пост мэра столицы. По мнению лидера партии Ильдара Резяпова, Бузовой удастся получить необходимые голоса. Решение будет приниматься президиумом в ближайшее время.

В преддверии президентских выборов ведутся постоянные обсуждения новых политических игроков, которые смогли бы прийти на смену нынешним. Партия ветеранов России обратилось к звездной Ольге Бузовой с предложением участвовать в выборах мэра столицы, которые пройдут уже осенью текущего года. Лидер партии Ильдар Резяпов не сомневается, что звезда одержит победу.

Резяпов подчеркивает, что на теперешних выборах президента выявился факт незаслуженного преуменьшения женской роли в общественной и политической жизни страны. Он напоминает, что Ольга Бузова родилась в военной семье и отлично училась в школе и университете. Кроме того, она персона публичная с богатым опытом работы в различных областях. В партии не сомневаются, что избиратели охотно ее поддержат.

18 часовой рабочий день ?

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

В Instagram Бузовой примерно 12,5 миллионов подписчиков. Кстати говоря, эта цифра почти совпадает с количеством жителей Москвы. Резяпов сообщил, что на данный момент это предложение лишь рассматривается. Окончательное же решение будет коллегиальным, поэтому нужно ждать заседания президиума партии.

Бузова еще не дала никаких комментариев по этому поводу. Но раньше она уже говорила о своем желании последовать примеру Ксении Собчак и выдвинуться на пост президента России. Можно сказать, что это было намеком на согласие участвовать в выборах.

В своем блоге Бузова написала, что пока ей 31 год, и придется ждать четыре года.

Сейчас Ольга активно гастролирует по стране. Была записана новая песня «Она не боится», а вскоре звезда обрадует своих фанатов и клипом. Она заявила, что собирается голосовать за президента в Москве, в школе No1234.

Бузова не опровергает предложение партии ветеранов России. Кстати говоря, в партии очень интересуются творческой карьерой Ольги. В ответ на ее оскорбление Андреем Скороходом из Камеди Клаб ветераны даже выступили с заявлением в ее поддержку.

Они считают, что каждый имеет право на свое мнение о творчестве Бузовой, все зависит от самого зрителя, но наше общество осуждает любые оскорбления человека. Особенно со стороны мужчины по отношению к женщине. В нашем правовом государстве подобное поведение обязательно должно быть оценено с точки зрения права на судебном уровне.

 

По материалам