Кардинально Изменившуюся После Пластики Лайму Вайкуле Фанаты Узнали Только По Голосу

Недавно Лайма Вайкуле загрузила в сеть видеоролик с собой, в котором ее поклонники с трудом узнали певицу. Пользователи сети интернет решили, что такие изменения связаны с пластическими операциями. Есть уже аналогии того, что певицу сопоставляют с Валерием Леонтьевым.

Поклонники Лаймы в Инстаграмме были удивлены после просмотра видео, в котором она и Интарс Бусулис поздравляют женщин с прошедшим праздником. Латвийскую певицу действительно не узнать. Не секрет, что она любит в последнее время делать пластические операции, которые сказываются на ее внешности.

“Какая плохая у нее пластика. Очень жаль. “, “Что произошло с ней?”, “Она уже прям как Валерий Леонтьев”, “Была такой красавицей, а сейчас… ”, “Ну какой же она стала ужасной…женщины, ну зачем себя уродуйте“, “Не узнаю ее….”, – сообщали разочаровавшиеся фанаты.

Стоит заметить, что лайма не единственная певица, которую ругают за пластические операции. Не так давно сильно подверглась критике Алла Борисовна Пугачева, так как ее обвинила за сильное похудение. Многие до сих пор думают, что ей удалось похудеть при помощи операции. Ну и конечно, вышеупомянутый Валерий Леонтьев очень сильно был обруган всеми молодыми поклонниками. Его многие сравнили со старой женщиной.

По материалам