Поэт Вулых Судится С Пугачевой Из-За Новогодней Песни

Во время новогоднего голубого огонька Алла Пугачева представила публике свою новую песню «Я летала». Композитором выступил Олег Влади. Фанатам Аллы Борисовны новинка пришлась по душе — песня выполнена в стилистике старых добрых песен Пугачевой, в которых имелся и смысл, и качественные стихи, и красивая музыка. Надо сказать, что порадовала примадонна не только новой песней, но и своим образом — постройневшая певица с завитыми кудрями в длинном пальто выглядела просто замечательно.

Отдельно стоит отметить работу новой группы Первого Канала — новогодняя ночь была снята очень профессионально. Интересным был ход с черно-белой Пугачевой на фоне современной новогодней столицы.

Даже блогером Вадимом Манукяном была оценена работа Пугачевой и Первого канала в целом. Если вспомнить прошлый год, то Вадим в пух и прах разбил тогда все телевизионные огоньки и сказал, что все это «застолья у Примадонны».

Манукян написал в своей Фейсбуке, что обновленная команда Первого канала потрудилась на славу — появились новые лица, а «постояльцы» новогодних огоньков постарались обновить свой образ.

Но ложка дегтя все же была — поэтом Александром Вулых было высказано недовольство тем, что новая песня очень созвучна с хитом Саруханова «Придуманная любовь». Это мнение было разделено и Юрием Лозой.

Евгений Кобылянский, в прошлом продюсировавший Лепса, порекомендовал авторам песни «Придуманная любовь» подать судебный иск. Вулых не исключает такого хода событий.

 

По материалам