Как Выглядят И Чем Живут Сейчас Музыкальные Звезды 90-х

Дни, когда их песни звучали на каждой дискотеке, давно прошли. Однако это не мешает некогда чудовищно популярным музыкантам время от времени появляться в светской хронике.

Андрей Губин

Официально о расставании со сценой певец заявил в конце нулевых, а последний концерт дал в 2005-м. Главной причиной ухода в подполье стали проблемы со здоровьем — у артиста диагностировали неврологическое расстройство с выраженным болевым синдромом. С тех пор артист редко появлялся на публике. Правда, снимки его время от времени выкладывали в Сеть фанаты, которым удавалось повстречаться с кумиром и уговорить его сфотографироваться. Например, в 2015 году появилось вот такое фото Губина с поклонницей.

2

После публикации этого фото фанаты певца заволновались: уж не стало ли Андрею хуже. К счастью, обошлось без плохих новостей. А в октябре этого года артист подарил поклонникам повод для радости, появившись на публике заметно посвежевшим и с короткой стрижкой.

3

Рассмотрев хорошенько снимок, поклонники принялись засыпать певца комплиментами и намекать, что неплохо было бы ему вернуться на сцену.

А теперь сравните. Слева – Андрей Губин в середине 1990-х, справа – сегодня.

4

Игорь «Гарик» Богомазов

Целых 15 лет он был солистом группы «Отпетые мошенники», ездил по стране с гастролями, записывал пластинки, раздавал автографы.

Группа «Отпетые мошенники», Гарик Богомазов (слева)

5