Полиция Отказалась Выехать На Вызов, И Мужчина Забил Женщину Насмерть

Мужчина убил гражданскую супругу в центре города Орел в России. При прохожих людях он напал на беззащитную девушку, стал бить ее ногами, хватал за волосы и протаскивал по асфальту. Никто из прохожих не остановил его и не помог девушке отбиться от зверя. В этот же день потом девушка звонила полиции так как после ссоры мужчина обещал ее убить. Отреагировала полиция ожидаемо: сказали девушке, что если ее действительно убьют, то наряд полиции приедет, тело опишет и все зафиксирует. В итоге жертва скончалась в реанимации от полученных ранений. В конце апреля прошел суд над ее мужем и вскоре состоится заседание над участковой, которая не обратила внимания на жалобы погибшей жертвы.

Трагические события случились два года назад в ноябре. Тогда между молодыми людьми произошел конфликт и они расстались. Девушка говорила, что мужчина ее унижает и требовала, чтобы он оставил ее квартиру и ушел. Она требовала от него забрать все свои вещи и больше не появляться. Мужчина не соглашался и заявил, что не покинет помещения так как отремонтировал его. Девушка вызывала полицию, когда он ей стал угрожать, даже при сотрудниках молодой человек заявлял, что убьет ее.

После гибели молодой девушки у нее в телефоне нашли записанный телефонный разговор с сотрудницей полиции. Последняя отказывалась принимать заявление девушки и говорила, что не вышлет сотрудников полиции больше на ее звонок. Девушка спросила, если произойдет беда, придут ли полицейские ей на помощь и сотрудница ответила, что обязательно, когда ее убьют, они выедут на место преступления и все зафиксируют.

Оказалось, что сотрудницей служб безопасности оказалась майор полиции Наталья Башкатова. Она была уволена сразу после смерти девушки. Сейчас ее будут судить за то, что она не исполнила свои должностные обязанности. Возможно она сядет в тюрьму на пять лет.

 

Вот события того дня. После ссоры девушка поставила на входную дверь новый замок. Днем вышла из дома вместе с мастером и увидев мужа испугалась и села в машину к мастеру. Мужчина побежал за ней так как подумал, что она с любовником.

Он подбежал, открыл машину и за волосы вытащил девушку на асфальт. Ударив по лицу принялся бить ногами по голове на земле. Потом на ней было найдено около 19 сильных ушибов. Увидев, что девушка без движения лежит на земле, он сел в свою машину и покинул место. Спустя час ее нашли и привезли на скорой в реанимацию, но она скончалась от тяжелых травм. Вечером того же дня ее муж пришел в полицию сдаваться добровольно.

Родные девушки рассказали, что знакомы молодые люди были год и периодически молодой человек ее избивал и грозился убить. Он возил ее на плотину и указывал, что она окажется там очень скоро.

В зале суда мужчина вел себя дерзко. Его юрист пытался добиться для него смягчения приговора, ссылаясь на то, что обвиняемый все время слышал в свой адрес упреки по поводу зарплаты, беременности девушки. Так же ссылался на свидетелей, которые не стали заступаться за девушку. Юрист заявил, что обвиняемый долго находился под психологическим давлением и волновался. Адвокат заявил, что мужчину довели до такого невменяемого состояния.

Обвиняемый мешал закончить прокурору свою речь, кричал в зале суда, выпрыгивал с места. После этого его вывели из зала.

Такое неадекватное обвинение было очень показательно для судий. Прокурор заявил, что на глазах суда невменяемый человек, который готов броситься на кого угодно и что он опасен для окружающих.

Приговор вынесли в пользу прокурора. Обвиняемого в убийстве приговорили к тринадцати годам колонии строго режима и компенсации в размере восьмисот тысяч рублей.
Совсем скоро перед судом предстанет майор полиции, которая оставила без внимания жалобу на угрозу жизни молодой девушки.

По материалам