Самая Молодая Мама В Мире Родила Ребенка В Пять Лет

Перуанка Лина Медина — самая молодая мама на свете: в возрасте 5-ти лет девочка стала беременной и родился здорового малыша. Вот её история.

В 1933 году в семье обычных рабочих появилась девочка, назвали Линой. В возрасте 5-ти лет у ребёнка начал расти живот, семья обратилась за помощью к врачам.

Врачи считали, что у малышки опухоль, но обследование дало шокирующий результат: Лина — беременна, причем находится на 7-ом месяце. Один из врачей Мединой увёз ребёнка в другую клинику, дабы точно убедиться в том, что малышка ждёт ребёнка в таком возрасте. Врача звали Херардо Лосада.

Через 40 дней в 1939 году Лина родила здорового мальчика. Естественно, было проведено кесарево сечение. Ребёнок родился 2700 грамм, проблем со здоровьем не было обнаружено. Имя дали в честь доктора — Херардо.

В ходе процедуры доктора были шокированы тем, что половые органы ребёнка были, несмотря на возраст, как у взрослой женщины. Они были развиты и готовы к беременности, вынашиванию, а также родам.

Месячные у ребёнка пошли в возрасте 8 месяцев, но по утверждениям других источников — в 2 года. В 3 года они шли у Лины регулярно и стали нормой. Врачи решили, что у ребёнка преждевременное созревание половых органов.

Отец мальчика

Сразу после рождения малыша встал вопрос о том, кто же осмелился переспать с 5-ти летним ребёнком? Кто же отец малыша?

Естественно, сразу после родов правоохранительные органы арестовали отца девочки, но из-за отсутствия улик его пришлось отпустить в скором времени.

Сама Лина ничего не говорила: она никогда не рассказывала о том, как это произошло и кто является отцом мальчика.

Также есть информация о том, что традиции местных жителей виноваты в беременности ребёнка. В той деревне, где жила Лина, проходили праздники, заканчивающиеся массовыми оргиями. Скорее всего, в одной из таких оргий и поучаствовал ребёнок.

Взрослая жизнь

Доктор Херардо чувствовал себя ответственным за Лину. Он дал ей возможность получить образование, а через некоторое время девушка уже работала у него в больнице секретарем. Также он помог Херардо младшему с обучением в школе.

Но доктор скончался от онкологии в возрасте 40 лет. За пару лет до кончины Лина сыграла свадьбу с Раулем Хурадо. Через пару лет у них родился ребёнок.


О будущем самой юной матери известно немного: она работала и жила с мужем в небогатом перуанском районе.

Также всплывали слухи о том, что данное событие — выдумка, но есть вещественные доказательства случившегося в виде документов и фотографий Лины. Плюс ко всему, если бы это и правда была выдумка, то семья не молчала бы о ней. Сама девушка никогда не говорила с журналистами и так и не раскрыла имя отца своего первенца.

По материалам