Как Изменились Дети-Актёры Из Популярных Фильмов

Время стремительно летит, и вчерашние дети-актеры давно превратились во взрослых серьезных людей. Казалось бы еще вчера им было совсем мало лет, но годы беспощадны! Предлагаем посмотреть и сравнить насколько сильно изменились актеры из культовых советских и голливудских детских фильмов.

1. Близнецы Торсуевы

В 14-летнем возрасте братья Торсуевы сыграли в «Приключениях Электроника» и стали самыми известными близнецами Советского Союза. Это было в далеком 1980 году, а теперь Торсуевым уже по 51 году. Они иногда играют эпизодические роли в кино и принимают участие в различных проектах.

2. Федор Стуков

Федора Стукова многие знают по в «Ералашу», «Тому Сойеру», «Острову сокровищ» и других картинах, в которых он снимался в детском возрасте. Он был просто очаровательным мальчиком, будто созданным для того, чтобы сниматься в кино. Сейчас 45-летний Федор работает креативным продюсером «СТС Медиа».

3. Дима Барков

Дмитрий Барков играл Васю Петрова в полюбившихся многим советским детям «Приключениях Петрова и Васечкина». Фильм был снят в 1984 году, когда Баркову было 12 лет. Сейчас 45-летний Дмитрий продюсер и преподаватель в детской школе «Киноостров».

4. Брэдли Пирс

Брэдли Пирс снялся в «Джуманджи» в 1995 году. Этот культовый фильм пересмотрело несколько поколений детей по всему миру, а на месте Пирса мечтали побывать все без исключения подростки. Сейчас ему 35 лет, и он снимается в короткометражных фильмах и занимается озвучкой мультфильмов.

5. Баррет Оливер

Баррет Оливер снимался в «Бесконечной истории», вышедшей в 1984 году. Сейчас он ушел из киноиндустрии и посвятил свою жизнь фотографиям. Баррет весьма успешный фотограф. Его специализацией являются снимки 19 века, а его выставки проходят в известных галереях.