Как Певец Сил На Самом Деле Получил Свои Шрамы

На протяжении многих лет слухи изобиловали о том, как талантливый британский исполнитель Сил приобрел свои шрамы на лице. Его укусил волк? Это было испытанием для кочевого племени? Он пострадал от ужасных ожогов? Это шрамы от угревой сыпи? Ни один из слухов не соответствует действительности. Еще в юном возрасте Сил столкнулся с дискоидной красной волчанкой.

Это хроническое состояние кожи, которое затрагивает кожу выше шеи. Оно вызывает язвочки и воспаление. Это состояние передается генетически, но его причина неизвестна.

Хотя это, как полагают, вызвано неверной работой иммунной системы организма, которая атакует собственную кожу. Люди, живущие с этой болезнью, могут использовать мази кортизона и уколы, чтобы замедлить прогрессирование.

Некоторые симптомы дискоидной красной волчанки включают в себя образование повреждений и рубцов на лице, ушах, скальпе и других частях тела. Небольшой процент людей с таким диагнозом могут получить результат по проверке внутренних органов.Фактическое определение этого расстройства осуществляется путем биопсии кожи. Когда Силу поставили диагноз, врачи удалили мышечную ткань с лица. Он предположил, что его облысение было вызвано этой же болезнью.

Сил научился жить с этим заболеванием; временами это угнетало его, но теперь он принял его как часть своей жизни. Ему нравятся его шрамы. The Sun сообщает, что, хотя певец находится в состоянии ремиссии, его травмы исправить невозможно.

По материалам