Обнародованы Гонорары Звёзд, Участвующих В Ток-Шоу Малахова

Много разговоров было о Тимуре Еремеевом, внебрачном сыне Спартака Мишулина. Скандальная история должна была иметь логическое завершение в программе «Пусть говорят», но страсти все не утихают. Окончательная точка была поставлена после проведения ДНК-теста, подтвердившего, что Спартак Мишулин является отцом Тимура. Дочери артиста Карине пришлось признать, что Тимур ей родня. Но уже через пару недель можно было увидеть Карину, доказывающую, что результаты медицинских тестов — ложь. Вывод — звездам хочется выжать из любой скандальной ситуации максимальное количество денег.

Лидерство по проданным семейным и личным тайнам пока бесспорно принадлежит экс-супруге Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской. Она ходит на шоу Малахова, как на работу. При этом ее звездный супруг, как говорят некоторые источники, плату за свои выступления и комментарии не берет. Но его молодой бывшей жене уж очень хочется побольше денег, поэтому она готова смаковать свою историю вечно. Ей мало того, что она урвала неплохую сумму после развода с именитым артистом. Даже после ей хочется зарабатывать на разводе. Говорят, за участие в одном ток-шоу она запросила 500 тысяч рублей, и это ее стандартный ценник. Теперь нужно умножить эти деньги на количество ток-шоу с ее участием в месяц. По мнению Евгения Парфенова, адвоката Армена Борисовича, затяжной развод играет на руку пианистке. Она получает деньги за контракты и ее это вполне устраивает. Бизнес и пиар — ничего личного.

Многие хотят поправить свое благосостояние, и тут все средства хороши: один ажиотажный сюжет может помочь заработать хорошую сумму. Стоит только вспомнить историю байкера Ишутина, ударившего на заправке самого Юрия Антонова, и сумевшего заработать на все этой шумихе около полутора миллионов рублей. Интересно, но факт: по судебному решению Ишутин возместил знаменитому певцу ущерб в размере всего лишь 60 тысяч рублей. Это значит, что подравшись со звездой, Вы можете очень хорошо подправить свое финансовое положение. Более того, помимо выплат за участие в шоу, многие занимаются еще и косвенными приобретениями, например, размещая платную рекламу в своих социальных сетях.

По материалам