Как Изменились Герои Фильма Владимира Меньшова «Москва Слезам Не Верит»

Оскароносный фильм «Москва слезам не верит», режиссером которого стал Владимир Меньшов, вышел на экраны уже практически 38 лет назад. Предлагаем Вашему вниманию обзор фотографий, наглядно показывающих, как изменились актеры данного фильма за эти годы.

Изменения Веры Алентовой

Супругой Владимира Меньшова, Верой Алентоновой, была блестяще сыграна роль Катерины. Немногие знают, но изначально она отказалась от данной роли, потому что ей не понравился сценарий, но после отказов других актрис, Вера решила выручить своего супруга, и сыграть Катерину.

Интересным является факт, что звездная пара расписалась еще в студенческие годы, позже у них родилась дочь Юлия. В звездной семье не всегда все было хорошо, и пара даже расходилась, но все же они поняли, что не смогут друг без друга. В итоге Вера и Владимир вместе уже 55 лет.

Ирина Муравьева

Удивительно, но Муравьевой удалось сыграть 18-летнюю девушку-провинциалку, когда ей было уже 30 лет! Всю свою жизнь Ирина Вадимовна посвятила сцене и киносъемкам. Среди фильмов, в которых снялась актриса стоит выделить «Карнавал», «Самая обаятельная и привлекательная», «Артистка из Грибова» и многие другие. Несколько лет назад Ирина стала вдовой. Любимый муж, режиссер Леонид Эйдлин, с которым они прожили больше сорока лет, умер от инсульта.

Раиса Рязанова

После роли в кинофильме «Москве слезам не верит» у Рязановой не случилось прорыва в карьере. Начиная с 80-х годов, актрисе предлагали исключительно эпизоды в различных картинах. Сейчас Рязанова входит в театральную труппу Олега Табакова и снимается в телесериалах.