Меган Маркл раскрыла секрет выживания на высоких каблуках

Многие поклонники королевской семьи сейчас просто одержимы всем, что связано с новобрачными. Люди хотят знать, куда они идут, что им интересно, и как они делают что-либо. Еще один момент, на который многие обращают внимание, это их образ в одежде.

Герцог и герцогиня Сассекские – потрясающая пара, и каждое, посещенное ими место, будто превращается в модный подиум. Но есть одна вещь, которую Меган Маркл делает уже достаточно давно, однако замечать ее стали только недавно.

Это происходит с тех пор, как она впервые была представлена в качестве невесты Гарри и теперь продолжается, когда она уже стала его женой.

Ее обувь была темой для разговоров в последнее время, но речь идет не о стиле или бренде, а о размере.

Впервые эту проблему заметили, когда пара объявила о своей помолвке. На Маркл были нюдовые каблуки с ремешками, и вокруг оставалось довольно много места. Они были просто больше на размер!
Это не было одноразовым решением. Такую же обувь заметили на Меган, когда она была в поездке с королевой. На фотографиях можно ясно видеть промежуток между стопой и задником туфель.Даже когда она выходит вместе с семьей, ее обувь кажется большеватой в пятке.

Тем не менее, некоторые люди считают, что она носит туфли, которые немного велики ей, со времен ее голливудской карьеры.

По-видимому, для событий с красной ковровой дорожкой и других долгих дней, когда звезды должны носить каблуки весь день, их стилисты рекомендуют надевать обувь на размер-два больше фактического.

Модный эксперт Харриет Дейви утверждает, что эта практика существует уже давно.

«Знаменитости часто выбирают обувь на размер, а то и на два больше, когда готовятся к мероприятию или красной ковровой дорожке, и делается это, чтобы избежать мозолей».

Это имеет смысл, потому что, когда вы собираетесь ходить и стоять целыми часами, ваши ноги начинают потеть, а также опухать, в результате чего привычный размер становится маловатым.

«Нет ничего хуже, чем неудобная обувь, мы все это знаем, и когда знаменитости, такие как Меган, носят каблуки в течение длительного периода времени, их ноги могут опухать».

Дэйви также объясняет, как стилисты делают так, чтобы обувь не спадала.

«Трюк заключается в том, чтобы набить носок бумажными салфетками или ватными дисками. Бумага или вата убирается, если человеку становится тесно в обуви».

Этот трюк придумала не Маркл. Даже когда она снималась в сериале «Форс-мажоры» можно было часто видеть, что ее обувь большевата.

Вы когда-нибудь замечали, что ее обувь большевата? Считаете ли вы, что этот трюк действительно помогает предотвратить появление мозолей?