50 кадров, которые окунут в прошлое

У меня тут накопилось немного картинок связанных с 90-ми. Удалять жаль, так что выложу. Картинки хорошие и показательные. Я комментировать особо ничего не буду. Рассуждать тут не о чем. 90-е, слава богу, стали уже историей. Собственно заглавная сделана в столице в 1995 году.

Тогда совершенно в духе времени было устраивать всевозможные перфомансы, в том числе и в глубинке. Санкции еще далеко не просматривались.

Участники из политического движения Лимонова на акции протеста в Санкт-Петербурге не желают, чтобы открылся «буржуйский» фастфуд. У меня к ним нет претензий. Иной раз посещаю это заведение и в спокойной обстановке наслаждаюсь тамошней едой. Нравится покупать там кока-колу и, закуриваясь сигареткой, выйти на набережную и там присесть . Кому-то  по вкусу курить с кофе, а мне кофе не нравится. Зато с колой как раз.

С Лимоновым регулярно происходили какие-то приключения в девяностых. Старался примелькаться на множестве акций и сборищ. Это у него рупор в руках в нижней части снимка.

А вот и дяденька – то ли в образе, то ли досталось за того, кто на портрете. Так что форсили личностей еще тогда. А почему бы и нет? Кроме Сталина ведь помним и Ельцина, и Петра Первого, а началось с Ивана Грозного. Это все наша история. И ее не вычеркнуть никак.

А это в 1991-ом году на улицы Москвы выдвинулись сторонники последнего российского монарха.

Совсем иные настроения были у голодных шахтеров. Вся их суровость воплощена в абстракции ЕБН. А бутылка в руке явственно отражает репутацию пьяницы. Хоть в нынешние времена ему и пытаются создать позитивный образ, но таки понимаем, что обычному человеку могут быть присущи недостатки и пороки.