Известные Женщины, Которые Ушли От Мужей Ради Молодых Любовников

Отношения между взрослыми мужчинами и молоденькими девушками уже давно стали чем-то обыденным. Такие союзы встречаются и среди звезд, и среди простых людей. Но в обществе все еще принято осуждать женщин, которые после долгой семейной жизни решились уйти от своего мужа к молодому возлюбленному. Однако публичное осуждение вовсе не остановило звездных героинь нашей статьи, они спокойной ушли от своих мужей ровесников, чтобы стать счастливыми с бойфрендами помоложе.

Брижит Макрон, 64 года

Французская первая леди Брижит Макрон давно не обращает внимания на то, что всем хочется быть в курсе всех мелких подробностей ее жизни с мужем Эммануэлем. Этот брак никак не назовешь обычным. Брижит старше своего супруга почти на целых 25 лет. Причем они встретились в далеких девяностых, когда нынешний президент Франции еще был школьником, а его возлюбленная его учительницей. Интересно, что молодого Макрона нисколько не беспокоило то, что на тот момент Брижит уже была в долгом и счастливом браке с преуспевающим банкиром Андре-Луи Озьером. Ее первый муж был старше ее на каких-то три года, они вместе растили троих детей.

 

Решающее событие случилось в 1993 году в Амьене. 15-летний ученик 10 класса христианской религиозной школы делал большие успехи в учебе, и он сразу же вызывал к себе интерес со стороны учительницы французской литературы и театрального мастерства. Эммануэль признался, что для него это было любовью с первого взгляда, и он даже и не думал о том, что его избранница была давно замужней женщиной. Он пытался ее покорить всеми доступными способами, они даже написали вместе сценарий для школьной пьесы, настолько сильно парню хотелось проводить побольше времени тет-а-тет.

 

Конечно, мадам Озьер было приятно внимание молодого человека, однако это начало создавать для нее трудности в семейных отношениях. Ее супругу были не по душе ее частые телефонные разговоры с учеником из старших классов. Родители Эммануэля тоже сильно разозлились, узнав об увлечении сына замужней учительницей. Они даже добились того, чтобы он закончил учебу в лицее в Париже. Но парень не терял надежды на то, что когда-нибудь все равно воссоединится с дамой своего сердца. До отъезда он даже успел сказать ей, что они обязательно поженятся. И это сбылось.

 

Брижит подождала, пока дети подрастут, и в 200 6 году, через 32 года в браке решила развестись. Будучи женщиной свободной, она стала официально встречаться с Эммануэлем, карьера которого очень быстро шла вверх. Молодой человек не промедлил с предложением, и пара поженилась уже в 2007 году. Любопытно, но о том, что Макрон женат узнали лишь через семь лет после свадьбы, когда он получил должность министра финансов. И злые языки быстро начали обсуждать сильную разницу в возрасте.

В своем интервью журналу Elle Брижит Макрон призналась, что в жизни наступает время, когда многое зависит от правильного выбора. Она уверена, что, если бы поступила иначе, жизнь прошла бы зря. Брижит добавила, что была счастлива и раньше, но ей казалось, что чего-то не достает. А новая любовь должна сделать ее полностью счастливой.