Жестокое избиение мужчины в Киеве попало на видео

Скрытая камера наблюдения, которая установлена на территории киевского супермаркета смогла заснять, как на прошлой неделе три хулигана побили мужчину прямо перед охранником. Самое интересное, что он даже не пытался что-то сделать. В итоге мужчине сломали челюсть и он получил множество ушибов.

Как утверждают очевидцы, потерпевший зашел в супермаркет со своей супругой. Находившиеся возле входа в магазин отморозки попросили у него закурить, а когда они услышали отказ, то кто-то сказал: «Так поищи!». Они перекинулись словами, мужчина зашел  в магазин и сел недалеко от касс в ожидании супруги. Несколько минут спустя к нему подошли оскорбленные молодые люди и стали его бить

В итоге у мужчины многочисленные ушибы и перелом челюсти.

Двух нарушителей все же смогли задержать

В своих социальных сетях украинский депутат Антон Геращенко заявил:

Два из трех отморозков пойманы и уже допрашиваются полицией. Они могут оказаться в тюрьме на несколько лет. В случае, если они дадут чистосердечные признания, то получат условный срок.

Я вот бы хотел задать вопрос родным этих уродов: вы их вообще воспитывали? Чем они занимались в детстве? Разве так бьют, исподтишка, напав толпой?!

Выкладываю снимки двух этих уродцев. Они уже ведут себя образцово в участке. Не беспокойтесь, третьего мы тоже задержим.

По материалам